首頁>關于理丹

    台灣理丹電子科技股分有限公司成立于1995年,注冊本錢4220萬元,是一家集研發、制作、發賣于一體的花費類電子産品的高新技術企業,焦點技術團隊多爲20多年本行業資深工程師,公司産品具有自立常識産權,發展至今具有1000人閣下範圍的企業。

       重要産品:仿古留聲機、CD組合音響、DVD組合音響、塔式音響、帶藍牙的聖誕燈串、藍牙系列數碼産品、鍾控收音機、收錄機等花費類電子産品。 産品前後經由過程ULETLMETGSSAAPSE3CCEEKCBTISI等平安認證。

    已與多家國外著名品牌(如:WalmartBestbuyCarrefour、  Kohl'sCVSTescoLidlTchiboHomedicsHarmanBed, Bath & Beyond等客戶)樹立了優越的協作關系,成爲多門第界五百強企業OEMODM首選供給商,産品遠銷歐美澳洲、西北亞、中東、非洲等地域,公司前後經由過程了客戶關于SA8000(如BSCISedex等)社會責任系統審查,實行本身的社會責任,增進協調社會的建立是我們企業的終究目的。