首頁>關于理丹
 公司經由過程了ISO9001:2008質量治理系統認證,按質量系統的請求治理工場的各項事物。重要産品USB-Turntable、CD-Recorder Nostalgic Electronics product,在同業業中處于搶先位置,技術已到達國際外搶先程度,持續多年被台灣省電子行業協會綜合評價中名列前;産品前後經由過程UL、ETL、CE、GS、SAA、PSE、3C、EK、TISI、FCC、CB等平安認證,知足市場分歧範疇和客戶的請求;
 
      在社會責任方面,我們曾經經由過程了BSCI和SA8000的驗廠。公司在發展的同時,也賡續地實行企業的社會責任,善待員工,改良員工的任務前提,進步其工資、福利、勞保程度,尊敬關愛員工,聆聽他們的看法,確定他們的成就,掩護情況。實行本身的社會責任,增進協調社會的建立是我們企業的終究目的。
 
       2010年我司企業技術中心榮升爲“市企業技術中心”、“台灣省工程技術研討中心“; 2010年榮獲台灣省高新技術企業稱號; Leetac商標2011年被認定爲“台灣省有名商標”;持續多年榮獲“守合同重信譽” 企業單元稱號。