首頁>理丹消息 > 傳承二十載 譜寫新篇章 ----記“理丹公司成立20年暨新工業園落成慶典”

傳承二十載 譜寫新篇章 ----記“理丹公司成立20年暨新工業園落成慶典”

        2016115日,“理丹公司成立20年暨新工業園落成慶典運動在市南區丹荔路15號理丹新工業園盛大拉開尾聲,全部工業園張燈結彩、怒氣洋洋,佳賓滿座,好一幅幸福喜慶的畫卷。早晨18時40分慶典運動正式開端,公司董事會成員、全部員工、國際外主要客戶、全部供給商、各界佳賓等1500多人列席了當天的慶典運動。運動分六個階段停止:公司發展過程總結與表揚、20周年慶生切蛋糕典禮、新工業園落成亮燈典禮、慈悲捐贈支票典禮、晚會晚宴、員工抽獎等。

    慶典運動在氣概澎湃、視覺震動的《龍騰鼓樂》收場扮演落後入主題,起首由公司董事長吳德華師長教師對本次慶典運動致辭,吳董的致辭,回想了公司20年的發展過程,感嘆萬千,他說,公司能發展到如今的範圍並獲得不錯的事跡,要感謝、感恩與理丹壹路鬥爭拼搏的全部理丹人和政府、客戶、協作供給商及社會各界同夥;面臨將來,理丹充斥信念,他說:我們搬入了新廠房,裝備了新設備,激起了新思想,二十歲正值青壯之年,我們將掌握市場需求,緊貼行業發展前沿,自立立異,嚴控質量,加強競爭力。固然今朝經濟大情況不太悲觀,然則我們有信念,厚積薄發,把挑釁釀成機會,加強本身綜合才能,在這場優越劣汰中獲勝。曩昔的二十年,理丹交了一份使人滿足的答卷;將來的二十年,理丹已做好預備迎接挑釁,再創光輝!如今理丹這艘巨輪,正打破各類艱苦險阻,揚帆起航!

     爲感恩、感激理丹人的盡力與拼搏,各供給商的支撐與合營,慶典運動還對理丹的20名“出色員工”、8名“20年辦事特殊員工”及10家“優良供給商”停止了表揚,發表了獎杯(牌)和獎金,並號令人人向他們進修,以他們爲榜樣,爲理丹的發展做出本身應有的進獻。

     理丹公司壹向以來,在追求本身發展的同時,還賡續關懷與支撐社會公益事業、承當社會責任,此次慶典運動,向南區紅十字會捐贈了10萬元支票,作爲2016年慈悲萬人積德款。

    慶典晚會晚宴,在一場盡善盡美的沙畫扮演中拉開帷幕,竹苞松茂的沙畫扮演講述了理丹公司20年來的風雨過程,講述一個員工與理丹公司壹路生長與收成的20年。 出色紛呈的節目讓人琳瑯滿目,叫好聲、喝彩聲此起彼伏,個中由公司焦點治理團隊及員工代表60人大獨唱《突起》掀起了晚會的最熱潮,積極向上的曲風贊美了理丹人揚帆起航的激情壯志,鼎力地宏揚了理丹的創業與拼搏精力,藝術地再現了理丹文明建立的新氣候。

    最初支配了沖動人心的抽獎運動,標記全部慶典運動美滿停止。

    以下爲慶典的出色片斷: