首頁>理丹消息 > 與愛同業、情暖 -----記理丹公司加入慈悲萬人行運動

與愛同業、情暖 -----記理丹公司加入慈悲萬人行運動

    年年事歲萬人行,生生世世泛愛心。彩旗、花車、笑容把興中道釀成歡快的陸地,2016年(第29屆)慈悲萬人行在這裏盛大舉辦。22日下晝2時許,穿著整潔著裝的理丹公司50名員工代表個個精力充沛,擡頭挺胸,邁著铿锵有序的措施進入了2016慈悲萬人行運動現場。

     一年一度的市慈悲萬人行運動已成爲最具特點的城市精力文明品牌,成爲人民津津有味的城市咭片,成爲台灣甚至全國紅十字活動的一面旗號,這面旗號的面前是由200多個共2萬人的具有泛愛精力構成的方隊,理丹公司就是方隊中的個中一個,我們與愛同業豪情樂曲中排陣前行。

     “理丹生長于,天然要回饋我公司壹向是社會進獻系列運動忠誠的支撐者和介入者,壹直將介入國度大事與承當社會責任作爲立品之本,壹直存眷支撐社會慈悲事業的發展,並積極介入個中,貢獻愛心,用本身的現實行為,很好的肩負起了作爲壹位擔任任的企業國民的責任與擔負,2016慈悲萬人行運動啓動後,我公司依據本身的情形,籌集善款10萬元捐贈給南區紅十會,並在企業外部停止了普遍而有用的慈悲宣揚運動,行慈悲,暖萬家的慈悲標語在公司內獲得了普遍的流傳,讓愛真正暖萬家。

    由此不雅之,我公司多年來連續積極介入慈悲萬人行運動,爲艱苦群體供給人性救助,貢獻愛心,建立泛愛,同享和美家園,在充足展現責任與擔負的同時,也是關於厚于德、誠于信、敏于行新時代台灣精力的一次活潑理論,展現理丹人的精力面貌。試問,一個充斥愛心的企業,怎能不是一個賡續強大,基業長青的企業呢?