首頁>理丹消息 > “相約東江湖,挑釁雲玻霸”2019年理丹員工之旅

“相約東江湖,挑釁雲玻霸”2019年理丹員工之旅

水是眼波橫,

山是眉峰聚。

欲問行人去那裏?

眉眼盈盈處!

又是一年旅遊季,全部員工懷揣著非常沖動的心境,期盼著這個時辰的光降!!!

     爲豐碩員工專業文明生涯,加強員工對企業的歸屬感和幸福感,增進員工之間互相溝通及團隊協作, 1122-24日,在期盼中我們迎來了公司一年一度的個人大出遊,公司領導及工會對此次旅遊運動異常看重,爲知足員工需求,公司經由精心支配與籌劃,共設兩條旅遊線路供員工選擇:A線:【鳳山玻璃大峽谷·溫泉二天遊】B線:【台灣東江湖·飛天山高鐵3天遊】近300人構成本次出遊團隊,給我們給本身的身材和心靈,來一次個人大抓緊吧!

     A線:兩日玩耍,行程滿滿,200多人壹路挑釁【古龍峽雲天玻霸】、染指【玻璃大峽谷】、泡攝生溫泉、遊小北峽、品河鮮宴,人人夥似乎都回到了兒時普通,遊玩遊玩,笑著、鬧著,山川間都回蕩著我們洪亮的笑聲......

 

     B線:賞河光山色、縱山川之情,賞怡人東江湖、領略丹霞地貌的飛天山、置身自然氧吧王仙嶺,一路上都是峰巒安靜的山谷、清白如鏡的湖水;氣象萬千、奇山異水、處處景不雅、壹覽無余,路程中的同事們都收回如許的感慨!人人置身于大天然的懷抱當中,在青山綠水間感悟人生,感恩生涯!

 

 

    旅遊運動是企業文明的構成部門,是企業關心員工的意味。此次運動不只給員工供給了一次全身心抓緊的機遇,讓員工縱情享用大天然美妙的同時也感觸感染到了協調團隊的意義,更促進了同事之間的互相懂得與交換。爲企業晉升了企業文明,打造協調團隊發明了有益的前提。

 

    旅遊歸來的員工紛紜表現,此次旅遊使人人錘煉了身材,錘煉了意志,熏陶了情操,更促進同事間的交換,進一步增強員工的團隊協作,晉升團隊凝集力。在抓緊身心旅遊以後,人人必定經心全力地投入到本職任務中去,爲企業發展做出本身的積極進獻。