首頁>理丹消息 > 聚力氣、迎挑釁、抓機會、譜新篇__理丹公司2020年會篇

聚力氣、迎挑釁、抓機會、譜新篇__理丹公司2020年會篇

     冬去春來,辭舊迎新!2020112日晚, “聚力氣、迎挑釁、抓機會、譜新篇” 理丹公司2019年關總結表揚大會暨2020迎新晚會在信軒酒樓盛大舉辦!本次年會由總司理總結談話、表揚先輩、文藝扮演及酒宴四部構成,理丹公司全部員工合計700余人齊聚一堂,配合分享一年來的收成與喜悅、瞻望公司美妙將來!

 

     晚會伊始,總司理劉志雄師長教師下臺致辭,劉總回想了公司在2019年獲得的成就,剖析了公司以後面對的發展情勢和任務中的缺乏的地方,並對2020年的任務停止了瞻望。劉總指出:2019年是理丹公司發展過程中很不屈凡的一年,在全部市場經濟不悲觀的情形下,理丹公司壹切員工在公司董事會的準確領導下直面挑釁、迎難而上、克難攻堅,再次獲得了優良的成就,是全部員工通力合作的成果。但仍有很多缺乏的處所,必需再接再礪,賡續提高,期近將到來的2020年,各部分車間擔任人要環繞“開源撙節、挖潛降支”的總思緒,細化任務,下降庫存。要重點加速技術攻關、技術改革進度,來晉升臨盆效力和任務效力,下降公司運營本錢,晉升公司的競爭力。最初劉總代表公司感激全部員工支付的辛苦休息,向全部員工及家眷致以新春祝願,並請求全部員工持續發揚誠信務虛、開辟朝上進步、克意立異、千錘百煉企業精力,在2020年的任務中加倍賣力盡力爲公司的發展增加新的動力!\

     2019年,理丹人發揚聯結奮進的精力,公司的各項運營臨盆義務都獲得不錯的造詣,公司的發展離不開每位員工的盡力,個中,一些佼佼者的凸起表示起到了榜樣帶頭的感化,故公司對一年來任務特殊優良凸起的小我和團隊停止表揚,授與他們“優良員工”獎和“技術進獻等近60獎,勉勵他們扶搖直上,更進一步,持續獲得更好的成就。

       

 

    會議停止後,公司全部員工及受邀佳賓一同旁觀了2020年理丹迎新晚會(個中大部分節目由員工自編自演),晚會節目出色紛呈,現場氛圍豪情熱鬧,光鮮的芳華氣味抽象展示著理丹人的風度,也充足表現了公司員工的芳華激動慷慨克意朝上進步的精力面孔。

     宴會上交叉著豐碩多彩的互動遊戲和沖動人心的抽獎運動,全部年會在協調、溫馨的氛圍中美滿停止!

 

 

     

      輝煌殘暴的2019曾經曩昔,充斥願望和挑釁的2020悄然光降,新的終點、新的征程! 2020理丹人將再接再礪發明新的光輝!