首頁>理丹消息 > “當好主人翁 立功大灣區”2020年理丹公司休息技巧大賽美滿閉幕

“當好主人翁 立功大灣區”2020年理丹公司休息技巧大賽美滿閉幕



2020711日,坐標南區丹荔路15號理丹公司PCBA車間,室外酷熱炎夏,室內豪情低落、熱烈不凡,這裏弄甚麽“大事”?讓我們壹路去看個畢竟。

進入PCBA車間,有100多員工同壹服裝集合壹路,整潔地坐等公司領導及郊區工會領導莅臨,哦,明確了,主席台後的大配景布上赫然顯示“當好主人翁立功大灣區”2020年理丹公司休息技巧大賽,由南區總工會主辦,理丹公司工會承辦;這就是理丹公司休息技巧大賽的擂台現場,太有現場感!


 


      


本次大賽,依據公司的崗亭與技術特色,精選了3個富有代表性的項目即PCBA焊接、組裝打螺絲、零件品德檢測停止參賽,參賽選手49名,來自各車間技術精英;競賽離開幕式、現場競賽、頒獎三個時段停止,總用時3小時。本次大賽獲得了市總工會和區總工會的鼎力支撐,區總工會專職副主席黃炳熾列席並致揭幕詞、不雅摩指點!

 


各參賽員工賽前捋臂將拳,伎癢,競賽一開端,參賽員工嚴厲依照操作流程停止,標準的操作手段、完善的品德尺度、爭分奪秒的競賽速度等都是此次競賽的癥結點。


 


 


 


 


 


 




一份耕作、一份收成,經由3小時的劇烈比賽,競賽順遂閉幕,南區總工會專職副主席黃炳熾爲獲獎者發表了獎金及獎品(本次大賽設金獎各1名共3名;銀獎各2名共6名;銅獎各3名共9名,獎金分離爲600元、400元、200元),並對本次比賽停止了總結講話,確定了本次競賽的成效,爲員工供給了一個互相交換、互相進修、同台競技的機遇,充足調動了每位員工的任務積極性,在公司高低營建了一種比、學、趕、超、幫的優越任務氣氛。







    本次競賽經由過程以賽代練、以賽促訓的方法,不只是對員工操作技巧的一次磨練,並且更有益于進步公司全體技巧程度,以晉升産品品德與臨盆效力。在列位員工們的通力合作下,此次員工技巧大賽獲得了優越後果。員工們經由過程加入競賽、展現技巧、取得聲譽,晉升了本身價值,也培養了學技練藝、敬業愛崗的優越風氣,人人等待著下次有更出色的競賽。